750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Y'a pas l'feu dans ma cuisine
3 juin 2012

Charlotte rose aux fraises pour la fête des Mères

Envie de faire plaisir à ma maman chérie qui n'aura pas toutes ses filles autour d'elle aujourd'hui ... 

Charlotte aux fraises

Pour 4 personnes20120603-145854

300grm de fraises
250grm de fromage blanc
3cuil. soupe de sucre
1 boîte de boudoirs
20 cl crème fraîche liquide
2grm d'agar-agar
1 assiette à soupe avec de la crème de fraise, du sirop de fraise et de l'eau


Mixer 2/3 des fraises avec le sucre et l'agar-agar, porter à ébullition et cuire 2 minutes.

Mélanger le fromage blanc et le reste de fraises coupées en morceaux, rajouter les fraises mixées et cuites.

Battre la crème en chantilly et l'ajouter délicatement.

Tremper rapidement les boudoirs dans l'assiette à soupe remplie du mélange crème de fraise, sirop et eau. Tapisser un moule (ici un saladier...!) dans le fond et sur les côtés. Verser le mélange fromage blanc-fraises-chantilly.

Filmer et laisser reposer au frigo, au moins une nuit .... Y'a pas a dire !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Pages
Y'a pas l'feu dans ma cuisine
Publicité